• 上海老外街V2.169 安卓版

  • 大小: 29M 更新:2020-12-05 03:57:37
  • V2.169 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

上海老外街是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。上海老外街是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过914万人,每日视频在线播放量超3263万人次,V2.169版本新增电影、视频5370部,新增注册主播200人,欢迎下载观看。

上海老外街软件特色

1、老外游上海最近视频

2、上海长宁区繁华地段

3、实拍上海外国人夜生活最多地方

4、上海高仿一条街

5、上海哪里是顶级富人区

本次新增视频

1、《上海老外街在哪里?完整版》

2、《上海哥们走在俄罗斯的街道,大街上一个人都没有,老外终于也这样做了》

3、《39度夏天,用1分钟时间看看上海老外街的绿皮火车街景》

4、《逛上海老外街后,做了经常做的事,见了那一幕,我会继续做下去吗》

5、《上海老外街,美女酒吧唱跳,网友:难怪喜欢这里喝酒,身材太好了》

上海老外街功能

1、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

2、支持左声道,右声道。

3、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

4、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

5、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

上海老外街更新日志:

1、优化潮图界面。

2、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

3、删除最后一个视频后界面刷新修改。

4、修复文件名排序问题。

5、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消